bokee.net

职业教育/培训教师博客

正文 更多文章

学挖掘机去哪里?宁波金亚欢迎你

学挖掘机去哪里?宁波金亚欢迎你。本校自06年成立至今,专业进行挖掘机培训。本校有比较成熟的教学理念,有专业的训练场地,模拟工地施工环境,让学员在学的同时积累操作经验。学挖掘机去哪里?宁波金亚欢迎你。

你还在为不知道做什么而迷茫吗?来宁波金亚学校学挖机吧。挖掘机驾驶员就业前景非常好,需求量也很大。而且在中国城乡建设快速发展的过程中,挖掘机驾驶员是不可或缺的一个角色。抓住机会,你就能成为该行业的佼佼者,还在犹豫什么呢?

宁波金亚学校欢迎广大有志青年前来我校学习挖掘机,开创自己的一片天地。

报名条件:年满18周岁的有志青年。  点击查看:http://www.nbjyxx.com

电话:0574-88415578  4008260900

地址:宁波江东区兴宁路456号东方商务中心1号楼701室(原火车东站对面)

分享到:

上一篇:浙江铲车培训|宁波铲车培训学校|温州

下一篇:挖机驾校|学挖机去哪里|挖掘机培训学

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码