bokee.net

职业教育/培训教师博客

正文 更多文章

挖掘机技术学校

在浙江学挖掘机到宁波金亚学校。本校有专业的挖掘机训练场地,专业的教练教学,确保学员都能学会。在金亚学校学习挖掘机一般要2个月时间,学员每天以实际操作为主,从基本动作、各种动作练习、模拟操作,到单独驾驶挖单沟、 双钩、整平、做斜坡、装车、上下坡、绿化及管道施工等等。而且还有理论学习挖掘机的日常保养与维修和各种故障的分析与排查、动力、液压、电气原理等.学员学会一系列动作,上工地进行实地操作,技术熟练推荐工作。

报名:0574-88415578

学校地址:宁波江东区兴宁路456号东方商务中心1号楼701室(原火车东站对面)

http://www.nbjyvts.com

   乘车路线:12路,123路,132路, 335路, 388路,516路, 522路, 620大闸线, 620路, 758路, 782路,903路到火车东站

下(育兴街或者潘火高架桥)

分享到:

上一篇:挖机驾校|学挖机去哪里|挖掘机培训学

下一篇:挖掘机培训|挖掘机培训学校|挖掘机学

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码