bokee.net

职业教育/培训教师博客

正文 更多文章

舟山挖掘机培训学校选择宁波金亚学校

舟山挖掘机培训学校选择宁波金亚学校,本专业实操时间长,毕业推荐工作。本专业学期2个月,实际操作为主,上机时间长,教练手把手教学。学校有专业的训练场地,模拟工地施工环境教学。 金亚职业培训学校(原名宁波金亚挖掘机培训学校)生源覆盖全宁波大市(其中包括:慈溪、余姚、奉化、象山、宁海)、杭州、温州、台州、舟山、嘉兴、金华、丽水、湖州和衢州,是浙江最专业正规的挖掘机培训学校,学校以挖掘机培训为特色,同时开设叉车培训铲车培训汽车驾驶培训挖掘机维修、电工、塔吊培训各种金属焊接技能培训特种证件考核等多专业为一体的培训学校。

学校占地面积共11000平方米,其中教学楼3000多平方米,实践操作场地约50余亩:现有教职员工进30多名,其中大学本科学历6人,专科以上学历18人,专业技师4人。学校办学条件优越,环境优雅,实行半军事化管理,封闭式教学。2012年4月,学校投入巨资,于江北慈城新开辟挖掘机实际操作场地30余亩,校区50余亩。现已形成综合行政管理,各项专业招生和汽车驾驶培训、挖掘机、塔吊等实操基地为主的慈城综合型技能培训基地。

现向宁波大市(其中包括:慈溪、余姚、奉化、象山、宁海)、杭州、温州、台州、舟山、嘉兴、金华、丽水、湖州和衢州地区招收各专业学员,开设挖掘机培训班、叉车培训班、铲车装载机培训班等

于近期特种设备操作证件管理越来越严格,从事特种作业操作的人员都选择在近期考取相关操作证件,尤其是叉车操作证。尽管叉车作业环境比较稳定,操作比较简单,但是一旦出现事故也将会造成不可估量的损失。在事故责任划分中,有一本叉车操作证可以起到很大的作用。这也给那些从事多年叉车却没有证件的操作人员,敲响了警钟。
宁波金亚学校叉车专业每个月都有一批考试,而且考试通过率达95%以上。学校会根据学员叉车知识的程度安排理论和实操复习,让学员面对考试更加有信心,并一次性通过。

咨询电话:0574-88415578 4008260900

分享到:

上一篇:学挖掘机到金亚,打工创业都不怕

下一篇:挖掘机实操经验最重要

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码